Corsi di Formazione

CORSO PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO

CORSO PROFESSIONALE DI PIZZAIOLO

Diventare pizzaiolo e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.

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CORSO PROFESSIONALE DI PANIFICATORE

CORSO PROFESSIONALE DI PANIFICATORE

Diventare panificatore e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.

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CORSO “COOKING” CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA

CORSO “COOKING” CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA

Diventare aiutocuoco e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.
 

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CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERE

CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERE

Diventare pasticcere e sperimentare realmente la professione attraverso lo stage.

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CORSO MANI IN PASTA: CORSO DI PASTA FRESCA

CORSO MANI IN PASTA: CORSO DI PASTA FRESCA

Il corso permette di acquisire le competenze utili alla preparazione e all'impiattamento della pasta fresca fatta a mano. 

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CORSO TUTTI IN CUCINA

CORSO TUTTI IN CUCINA

Un corso indispensabile per ampliare le proprie competenze nel settore della ristorazione, imparando ricette di gusto.

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CORSO NON SOLO PANE

CORSO NON SOLO PANE

Un corso di 3 incontri attraverso cui imparare a preparare varie tipologie di pane.

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CORSO A TUTTA PIZZA

CORSO A TUTTA PIZZA

Un corso di 3 incontri attraverso cui imparare a preparare varie e gustose tipologie di pizza.

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CORSO DOLCI PER TUTTE LE OCCASIONI

CORSO DOLCI PER TUTTE LE OCCASIONI

Un corso di 3 incontri attraverso cui imparare a preparare prelibatezze dolciarie.

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CORSO

CORSO "Addetto sala-bar"

Gli obiettivi generali in termini di competenze tecnico-professionali sono:
- Approvvigionamento materie prime (UC/ADA 1703): Effettuare gli acquisti delle materie prime e controllare la merce al ricevimento secondo le direttive aziendali.
- Conservazione e stoccaggio delle materie prime (UC/ADA 1706): Conservare e stoccare con metodi appropriati e differenziati generi alimentari freschi (frutta, verdura, latticini, pesce, carne, ecc), cibi destinati alla cucina fredda o alla cottura e cibi caldi preservando la qualità dei prodotti e dei cibi.
- Cura degli ambienti delle attrezzature ed utensili (UC/ADA 1707): Allestire la cucina e le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti, pulire e riordinare gli ambienti e le attrezzature nel rispetto delle normative di sicurezza ed igienico-sanitarie vigenti.
- Distribuzione pasti e bevande (UC/ADA 1711): Svolgere le operazioni necessarie alla distribuzione di pasti e bevande, raccordandosi con la cucina e garantendo la soddisfazione del cliente.
- Preparazione e somministrazione di bevande e snack (UC/ADA 1712): Preparare e somministrare bevande e snack secondo gli standard di qualità e nel rispetto delle norme igienico sanitarie vigenti.
- Trattamento delle materie prime e dei semilavorati (UC/ADA 1708): Svolgere le operazioni di lavorazione delle materie prime necessarie alla preparazione dei piatti a supporto e secondo le indicazioni fornite dal cuoco.

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